У вас нехватка лекарств? Big Pharma нанимает сумасшедших ученых, чтобы они рассказали вам об этом

Отправка
User Review
0 (0 votes)
Comments Rating 0 (0 reviews)

Если вы прислушаетесь к ажиотажу фармацевтической промышленности, вы поверите, что родились с фармацевтическим дефицитом.

Если вы послушаете представителей фармацевтических компаний и большинство врачей, вы быстро поймете, что у вас «запатентованный» химический дефицит, который вы унаследовали от рождения и который можно исправить только статинами. Обратите внимание, что слово «запатентовано» должно напоминать вам не оставлять карту VISA дома (она вам понадобится) при посещении семейного торговца наркотиками — извините, врача.

Хотя было показано, что статины имеют почти нулевой процент успеха, а эти запатентованные химические вещества имеют очень нежелательные побочные эффекты, такие как мышечная слабость, диабет, сердечные приступы и даже смерть, эти мерзости, тем не менее, преподносятся как чудодейственные лекарства. Видите ли, так называемые ученые, которые делают возмутительные заявления об этих «волшебных пулях», на самом деле финансируются фармацевтическими компаниями, которые их производят. Эти фермеры из Big Pharma могут носить белые куртки, но они далеки от настоящих ученых, даже несмотря на то, что на самом деле они имеют академические полномочия. Фактически, их исследования сфальсифицированы, чтобы избежать обнаружения проблем с лекарствами, за которые им платят, с целью наказания и продвижения их.

Example Ad #2 (only visible for logged-in visitors)

Некоторые из этих статиновых препаратов имеют рентабельность более 500 000%! Позвольте мне произнести это по буквам, если вы думаете, что я случайно добавил ноль или два. Я сказал пятьсот тысяч процентов! Поймите, почему эта индустрия на миллион долларов не финансирует ученых, которые на самом деле могли бы полагать, что американцы не испытывают дефицита лекарств, а, скорее, испытывают дефицит витаминов, вызванный отсутствием правильного питания. Я имею в виду, сколько стоит пойти на местный фермерский рынок и купить экологически чистые фрукты, овощи и овощи? Что еще более важно, потому что эти продукты растут в почве и, следовательно, пока не могут быть запатентованы (это обязательно изменится, когда генетически модифицированные продукты станут нашим единственным источником пищи), поскольку фармацевтические гиганты не нашли способа монетизировать хорошее питание, здоровье и исцеление. Продукты, богатые антиоксидантами, такие как фрукты и овощи, не рекламируются как лекарство, в отличие от статиновых препаратов, изготовленных в лаборатории. Не ждите, что они будут отстаивать преимущества этого здравого смысла, пока не найдут способ получить пятьсот тысяч процентов прибыли от натуропатического лечения.

Вы понимаете, почему платные холопы (ученые) промышленности даже не краснеют, когда насыпают ложью и в то же время издеваются над чем-то столь же почетным, как настоящая наука? Истинная наука ищет ответы на вопрос, как устроена Вселенная. Так называемая «наука», финансируемая крупной промышленностью, пытается скрыть все, что может помешать продажам и прибыли. Он подчеркивает положительное, даже когда положительного на самом деле нет, и полностью игнорирует отрицательное.

Статиновые препараты, с их почти нулевым процентом успеха и пугающими побочными эффектами, никогда не смогут сравниться с тем, что природные средства, такие как витамины A, C, E, селен и бета-каротин пищевого происхождения, могут сделать с точки зрения исцеления вашего тела, и они никогда не буду. Не имеет значения, отказывают ли преступники в FDA настоящим врачам в праве назначать источники витаминов в качестве лекарств, и это не меняет того факта, что эти природные средства лечат. Мне жаль, что приходится это говорить, но нужен человек с полностью промытыми мозгами (позор Большой Фармы) или веселый идиот (позор вам), чтобы поверить, что какой-то сумасшедший ученый в лаборатории может создать синтетический наркотик, имеющий лучшее эффект, чем оригинал. Тем не менее, каждый день нас просят — СКАЗАЛО — верить в это. Вот почему американцы продолжают делать большие фармацевтические компании смехотворно богатыми, выделяя большой процент денег, которые можно и нужно тратить на благосостояние их собственных семей.

Если вы тот, кто продолжает распределять большой процент своего дохода торговцам наркотиками, чтобы иметь привилегию глотать каждый статин, антидепрессант, вакцину или новое химическое вещество, за которые сумасшедшие ученые из большой фармацевтической компании платят чрезвычайно высокую ставку чтобы мечтать, а затем производить в их лабораториях Франкенштейна, вы также должны быть готовы отдать им свои сбережения в какой-то момент, потому что они не остановятся, пока они не получат их. Однако с другой стороны, если вы продолжите есть эти искусственные яды и откажетесь от свежих органических фруктов, овощей, бобов, орехов и семян, вы все равно не проживете очень долго. Но пока вы живы (даже если это мучительное существование), вы обязательно заплатите волынщику, и вы заплатите дорого.

Наконец, я хотел бы кое-что прояснить. Хотя ваше тело на самом деле испытывает нехватку витаминов, минералов и антиоксидантов, у вас нет и никогда не было дефицита лекарств! Так почему бы не перестать раздавать зарплату каждую неделю, как будто вы это делаете?

#вас #нехватка #лекарств #Big #Pharma #нанимает #сумасшедших #ученых #чтобы #они #рассказали #вам #об #этом

Leave a Reply

Отправка