in

The Credit Crunch Moth — почему модные супербренды наблюдают

Отправка
User Review
0 (0 votes)
Comments Rating 0 (0 reviews)

Супербренды Burberry, Bulgari, Dior и Gucci с интересом наблюдают за падением своих уличных коллег.

Хотя они перемещаются по другой орбите в такие магазины, как USC и The Officers Club, супербренды, такие как Dolce & Gabbana, Dior, Gucci, Bulgari, Louis Vuitton и Chanel, — синонимы гламурных девиц, таких как Бритни Спирс, Джессика Альба, Анджелина Джоли, Кристина. Агилера и Бейонсе стремятся защитить свои бренды от ущерба во время экономического спада.

Моль кредитного хруста

Example Ad #2 (only visible for logged-in visitors)

Когда в конце 2008 года французская сеть женской одежды Morgan перешла под управление, это был просто еще один пример того, как кредитный кризис поглощает известный (хотя и французский) бренд одежды, чьи магазины сейчас закрываются по всей Великобритании.

Некоторые утверждают, что распространение магазинов одежды на главной улице — это просто десерт для некоторых сетей, чья высокая прибыль была раскрыта через так называемые «одноразовые» магазины по более конкурентоспособным ценам, такие как Primark и Matalan, что привело к резкому изменению покупательских привычек. в Великобритании (за последние восемь лет эти розничные компании удвоили свою долю рынка).

Не уличное чудо, несмотря на влияние Зака ​​Эфрона и Майли Сайрус.

С исчезновением таких громких имен, как USC и Mark One, индустрия розничной торговли одеждой в Великобритании, по-видимому, никогда не была так плоха. В то время как многие магазины используют рынки High School Musical и Hannah Montana для своих предложений, вдохновленных американской молодежью, этого было недостаточно, чтобы остановить упадок многих магазинов среднего класса. Что делают такие знаменитости, как Джейд Гуди или Линдси Лохан?

Неопределенное будущее таких супербрендов, как Gucci, Dior, Bulgari и Dolce & Gabbana

Традиционно компании, производящие предметы роскоши, сильнее всего страдают от глобального экономического спада (Whittards, кто-нибудь?).

В конце концов, сердце компании Lehman Brothers указывало на то, что до 60 процентов клиентов в индустрии предметов роскоши остаются на классических развитых рынках, которые, как известно, страдают от рецессии.

Тревожное время неопределенности для любого американского айдола, который хочет попасть на красную дорожку в этом ослепительном платье от Versace. Наконец-то пришло время сократить ипподром знаменитостей?

Столкнулись ли мы, простые мужчины и женщины Великобритании, сталкиваемся (и обижаемся) с видом Бритни в топе с блестками со значительной скидкой (три упаковки) от Asda, или наши глаза атакованы изображением Дэвида Бекхэма, сходящего с его ? блестящий Bentley в сшитой вручную белой кожаной куртке (этически полученной) менее чем за 50 фунтов стерлингов от TK Maxx (или, как моя невестка называет это для придания шикарной загадочности, tee-kay-mah).

Ведь редакторы и покупатели говорят, что сейчас мы вступаем в эпоху минимализма и бережливости.

Мама Миа или Мама Увидимся?

o Президент Gucci Даниэлла Витале говорит, что кредитный кризис повлияет на бренд G в краткосрочной перспективе, но она не слишком обеспокоена благодаря хорошим международным продажам и тому факту, что Gucci является действительно глобальным брендом с широкой клиентской базой и раньше переживал рецессии.

o Burberry особенно сильно пострадала от замедления роста экономики США и заявила, что ее филиалы в США, как ожидается, в этом году будут размещать меньшие заказы. Будем надеяться, что решение генерального директора Burberry разнообразить лейбл и отодвинуть фирменную клетку на задний план окажется мудрым шагом в 2009 году.

o Председатель и главный исполнительный директор Louis Vuitton Ив Карсель назвал экономический спад «не имеющим никакого влияния» на его бизнес. Он объясняет свое смелое заявление, заявляя, что Louis Vuitton процветает в непростые времена, потому что он «имеет непреходящую ценность».

Тенденция к менее показному 2009 году в мире моды, похоже, нашла отражение в решении генерального директора Bulgari Франческо Трапани продать свою классическую 137-футовую яхту, известную как яхта Bulgari, о которой Трапани иногда давал интервью.

o Сидни Толедано, генеральный директор Dior, не беспокоится о своем супербренде или его выживании во время рецессии, говоря Associated Press: «В трудные времена ошибка — сдаться. Я использую эту метафору — когда дети не голодны, нужно готовить более вкусные блюда, чтобы подогреть их аппетит».

По иронии судьбы, именно ритейлеры более низкого уровня, такие как H&M и Kmart, могут стать спасательным кругом для супербрендов в неурожайные месяцы 2009 года, сохраняя связь между шиком и хай-стритом. Теперь они предлагают потребителям лучшее из обоих миров.

Эти розничные торговцы медными изделиями пользуются большим успехом благодаря дизайнерским коллекциям, таким как Stella McCartney для Puma, Issac Mizrahi для Target и Karl Lagerfeld для H&M.

Так что роман между дешевым розничным продавцом и супербрендом, похоже, длится до поры до времени. Говоря словами другого известного романа, Ромео и Джульетты: «Что в имени?»

Кажется, по крайней мере, сейчас супермаркеты все еще пахнут так сладко… но, к сожалению, бедный, одинокий Морган последним пал на свой меч.

Время покажет, постигнет ли та же участь Gucci и Dior в этом мире.

#Credit #Crunch #Moth #почему #модные #супербренды #наблюдают

What do you think?

Written by Sale7

Leave a Reply

Отправка

19.6US $ 47% OFF|New 2021 Tracksuit Set Men’s Sweatshirt+sweatpants 2 Piece Sport Suits Sportswear Running Casual Track Suit Hoodies Jacket Pants|Men’s Sets|   – AliExpress

19.6US $ 47% OFF|New 2021 Tracksuit Set Men’s Sweatshirt+sweatpants 2 Piece Sport Suits Sportswear Running Casual Track Suit Hoodies Jacket Pants|Men’s Sets| – AliExpress

Вдохновительное от кутюр – вязаные жакеты, куртки для мужчин. Обсуждение на LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников

Вдохновительное от кутюр – вязаные жакеты, куртки для мужчин. Обсуждение на LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников